domenica 11 aprile 2010

POMERIGGIO DOLCE.......

Oggi il tempo non e' stato proprio splendente quindi un buon motivo per biscottare!! (A casa mia ogni scusa e' buona per fare un dolce!!)

Questi frollini alla panna sono stupendi , buonissimi e soprattutto facili da fare!!!!




Ecco qui la ricettina:

INGREDIENTI: farina "00" gr.450 - fecola gr.50 - zucchero al velo gr.150 - burro freddo
gr.200- 1 bustina di vanillina - 1 bustina di lievito - 1 pizzico di sale
1 uovo - 5 cucchiai di panna fresca

PROCEDIMENTO: mescolare tutti insieme la farina, la fecola, lo zucchero , il burro
tagliato a pezzi, le bustine di vanillina e lievito, 1 pizzico di sale;
aggiungere poi l'uovo e la panna precedentemente mescolati insieme
in un altro recipiente, mescolare rapidamente e formare una palla
che metteremo in frgo avvolta nela pellicola , per mezz'ora.
Trascorso il tempo riprendere la palla e stendere la pasta (la sfoglia
non deve essere troppo sottile anzi un po' altina) e con delle formine
tagliapasta procedere a creare i biscotti.
Mettere in forno a 180 gradi per 10/15 minuti, e poi ..... GUSTARLI!!!

1 commento:

  1. CIao Anto, prima non ero riuscita a lasciare un commento, infatti ho ancora problemi con la connessione, volevo darti il benvenuto fra le blogghine... e complimenti per i tuoi lavori...!!!
    Baci Paola

    RispondiElimina